FAQ - Preguntas Frecuentes
MODO DE COMPRA:
Podés armar tu pedido y coordinar tu entrega desde nuestra web www.lightcooking.com.ar
Deberás registrarte por primera vez completando los campos necesarios, una vez realizada esta carga inicial, podrás realizar tus pedidos desde el Botón PEDIDOS del menú e ingresando con tu mail y contraseña.
ENVIOS:
Los envíos dentro de capital y gran Buenos Aires se realizan de Lu a Vi en los horarios coordinados con el cliente, SOLO SE REALIZAN ENVIOS A DOMICILIO CON LA COMPRA DE UN MINIMO DE ALGUNA DE NUESTRAS PROMOS DE VIANDAS.
El costo de envío es por cuenta del cliente y la tarifa de los mismos varía dependiendo de la zona de entrega, la cual podrás consultar en la instancia de pedidos en la que hayas escogido que te lo enviemos.
ENCOMIENDA AL INTERIOR:
Los envíos al interior tienen un mínimo de compra de 30 viandas y se cobra un adicional de empaque por la conservadora de telgopor y otros elementos necesarios para su correcto traslado.
El costo de envío corre por cuenta del cliente y la demora de entrega es aproximadamente de 72 hs.
La forma de pago es través de TRANSFERENCIA BANCARIA, una vez corroborado el depósito, se envía el producto.
MEDIOS DE PAGO:
Los pedidos se pagan contra entrega en efectivo.
RETIRO POR LOCAL:
También podes retirar los productos por cualquiera de nuestros locales:
BELGRANO
Av. Monroe 3196 esq. Freire, Belgrano, CABA. De lunes a viernes de 9 hs a 13.30 hs y de 15 hs a 20 hs y sábados y domingos de 9 hs a 13 hs.
CABALLITO
Terrada 1275, CABA, de lunes a viernes de 8 hs a 20 hs.
PLANTA DE ELABORACIÓN
Av. Argentina 5659, CABA de lunes a viernes de 8 hs a 17.30 hs.
NUESTROS PRODUCTOS:
Todos nuestros productos son elaborados con los más altos estándares de calidad dándole a nuestra comida el exquisito sabor de la cocina gourmet.
* Las viandas son elaboradas con muy poca sal y utilizamos sal hiposódica con 66% menos de sodio que una sal convencional de mesa, (no se elaboran viandas sin sal).
*Las viandas vienen freezadas y duran en el freezer de 2 a 8 meses dependiendo del plato, en heladera 48 hs y en congelador 7 días.
*Todas nuestras viandas son SIN HARINA.
MODO DE CALENTAR:
Sólo tenes que sacarla del envoltorio y colocarla en un recipiente apto para el método de calentamiento que utilices, ya sea microondas, horno eléctrico u horno a gas y calentarla.
Micro: 6-8 min sin congelar.
Horno 15-20 min temperatura 220° grados aprox.
Todos los tiempos son calculados con el producto congelado y si se baja a la heladera la noche anterior los tiempos son menores.
"LAS VIANDAS NO SON APTAS PARA CELIACOS"