Carne

*Bifecitos a la barbacoa con calabazas asadas a la crema de tomillo
*Lomito especiado a la pizza c/verduras asadas (*)
*Mil hojas de papas con carne a la barbacoa
*Pastel de carne y calabaza
*Salteado de lomo Teriyaki c/verduras al wok
*Bifecitos a la Mostaza con batatas rusticas horneadas
*Bifecitos demi-glace con papines asados
*Bifecitos al verdeo con papas españolas al pimentón
*Lomo salteado a la peruana con papas bastón (*)
*Estofado de ternera a la bourguignon
*Canelones de humita y zapallo con jamón
*Pimientos asados con carne braseada a la barbacoa con papas rusticas

Ovolácteo vegetariano

*Berenjenas rellenas a la napolitana con jamón
*Calabacin a la pizza c/aceitunas
*Canelones de calabaza a los 4 quesos
*Canelones de humita y zapallo
*Berenjenas rellenas a la napolitana
*Bombas de papa con vegetales y queso
*Calabací­n a la crema de choclo
*Cazuela de lentejas
*Hamburguesa de quinoa a la caprese con compota de verduras
*Rollitos de berenjenas rellenos de ricotra sobre pomodoro de tomates
*Calabací­n con cebolla caramelizada, portsalud y queso azul fundido (*)
*Hamburguesa de arroz yamani, cebolla caramelizada y champiñones a la pizza con papines asados

Pollo

*Boconchinos a la crema de verdeo c/papas horneadas (*)
*Canelones de pollo
*Mil hojas de papa c/ pollo encebollado
*Pastel de pollo y calabaza
*Supremitas a la naranja c/ cebollas caramelizadas c/gratín de vegetales
*Supremitas con salsa de morrones asados y calabaza horneada a la crema de tomillo
*Supremitas a la crema de choclo con batatas rusticas
*Supremitas a la crema de ajo suave con budín de zapallo cremoso
*Supremitas a la caprese con pure de batatas
*Supremitas a la mostaza y miel con pure de batatas
*Supremitas rellenas al limón con papas rusticas
*Boconchinos al champiñon con papines horneados
*Supremitas con salsa de morrones asados y calabaza asada
*Teriyaki chiken fingers con risotto de quinoa y verduras
*Boconchinos al verdeo con batata rústica

Pescado

*Canelones de calabaza y salmón ahumado c/ crema de camarones
*Croquetas de brotola con salsa teriyaki y gratin de papa

Cerdo